Яблочный смузи с виноградом и имбирем.
О полезных свойствах яблок известно всем. Яблоки снижают уровень холестерина в крови, нормализуют пищеварение и вызываю аппетит. Виноград же нормализует сердечно-сосудистую систему и пищеварение, а имбирь это ключик хорошего иммунитета, имеет противовоспалительное действие.
Ингредиенты:
- Яблоко 2 штуки.
- Киви 2 штуки.
- Банан 1 штука.
- Виноград небольшая гроздь
- Зеленый чай около 200 мл
- Тертый имбирь 1 ч. л.
- Мед 1 ст. л.
Способ приготовления:
1)Помыть и очистить фрукты от кожуры. Затем крупно их нарезать. Из винограда удалить косточки.
2) Выложить все в блендер и добавить: мёд, имбирь, зеленый чай. После чего взбить так, чтобы масса была однородной.
3) По желанию добавить щепотку тертого шоколада и ваш смузи, готов.
Приятного Вам аппетита!