Имбирный чай это корень имбиря используемый не только как специя для приготовления блюд. А также как лучшее лекарство.
Прежде всего Имбирный чай стал популярен за счет своих противовоспалительных свойств. А также чай укрепляет иммунитет, обладает свойствами противоядия, благотворно влияет на пищеварение. А также имеет болеутоляющее действие и борется с простудами и инфекциями, помогает при тошноте. К тому же именно поэтому чай рекомендуется пить во время простуды и отравления.
Такой чай имеет огромную пользу не только как действие от простуды. А также является самым лучшим средством для здоровья в целом. К тому же он полезен, как для мужчин, так и для женщин в целом.
Более того огромным плюсом имбирного чая является его общедоступность!
Как же стоит готовить имбирный чай?
На самом деле приготовить классического имбирный чай очень просто.
1) В первую очередь необходимо тщательно помыть корень, отрезать небольшой кусочек и почистить его от кожуры.
2) После этого порубите эту часть имбиря еще на мелкие кусочки и подавите их ложкой, чтобы вышло немного сока. (можно использовать тёрку)
3) Залейте эти кусочки горячей (не кипящей) водой и закройте стакан крышкой. Подождите около 7 минут
4) Добавьте немного мёда и колечко лимона, по желанию можно добавить немного свежей мяты.
Классический имбирный чай готов! Можете смело наслаждаться его пряным вкусом и горячительным эффектом!