Новости

Сауна, русская баня, хамам в Керчи

"Сауна" в переводе с финского значит "баня". Это слово можно обнаружить во многих языках мира. Ученые предполагают, что сауна пошла из Византийской империи, а возможно и заимствована скифами у славян. Поэтому не будем забывать, что сауна является старинной финской традицией.

-Русская баня. Если вы посещаете баню несколько раз в месяц, то можете оградить себя от артритов и радикулита, от болезней почек и суставов, проблем с мочеполовой системой и печенью. Почему косметологи рекомендуют баню? Горячий пар и жесткая мочалка, березовые прутья способны творить настоящие чудеса: отшелушивание, ускоренное заживление проблемной кожи, очищение пор, уменьшение выработки кожного сала.  Русская баня способствует улучшению здоровья, повышает иммунитет и обеспечивает хорошую работу организма.

-Хамам оказывает полезные воздействия на все системы организма человека. Это замечательный способ поднять настроение, отдохнуть душой, забыть о всех проблемах. В отличие от традиционных русских бань, хамам изнутри отделывается мозаикой из мрамора. Поверхности (пол, лежанки) индивидуально прогреваются, что обеспечивает более глубокое и эффективное воздействие на организм. Хамам благоприятно воздействует на наш организм в целом, также это незаменимое средство от бессонницы и депрессии.

Все это вы можете найти в сауне в Керчи гостинично-ресторанного комплекса "Южный дворик". Именно здесь вы можете отдохнуть, насладиться спокойствием и уютом, забыть о ежедневной суете и бесконечных делах, почувствуйте себя бодрым и отдохнувшим. А если вы ищите хамам в Керчи, то обязательно посетите наш комплекс и окунитесь в атмосферу жаркого востока. 

Комментарии

Комментарии (0)

Наши контакты

Крым, г.Керчь, ул.Чкалова, д.18

+7(918)041-24-51

dworik2016@yandex.ru