Новости

Весна - худеем вместе с Фитобочкой

Гостинично-ресторанный комплекс «Южный Дворик» приглашает всех желающих улучшить свое здоровье, восстановить силы после зимы и подготовиться к пляжному сезону!

Фитобочка для похудения: сжигаем жиры с максимальной эффективностью!

Использовать фитобочку для похудения не современное веяние: оказывается, к этому методу издавна прибегали и на Руси, и в странах Азии. Но если раньше омолодиться и подкорректировать формы могли лишь знатные люди, то сегодня услуга сеанса в кедровой бочке доступна практически каждому благодаря низкой цене.

Насколько эффективно похудение

Ситуация, когда ни диеты, ни спорт не помогают сбросить лишний вес, знакома многим. Происходит это, как правило, по двум причинам: в результате нарушения обмена веществ и зашлакованности организма. Как раз с этими факторами и помогает бороться бочка из кедра. Регулярные процедуры в кедровой бочке для похудения нормализуют кровоток и ускоряют обмен веществ, поэтому можно встретить так много отзывов об эффективности подобных сеансов. Но учтите: результат будет лишь при длительном применении, поскольку сразу после процедуры уходит до 500 г, но это вода, и ее недостаток организм восполнит. А вот апельсиновая корка пропадет без следа – и довольно быстро.

Как увеличить сбрасываемый вес

Парьтесь после физических нагрузок – силовых или аэробных тренировок.
Восполняйте после сеанса недостаток жидкости за счет травяных чаев, кислородных коктейлей, смузи.
Используйте специальные сборы и травы для фитобочки.

Идеальный рецепт для похудения

Итак, начинаем с того, что выпиваем стакан воды. Затем садимся в фитобочку. Сеанс в кедровой бочке должен занять не меньше 15 минут, чтобы пар проник до самых костей, а с потом вышло как можно больше шлаков и токсинов. После принятия фитобочки проводим обертывание или массаж. Завершив процедуры, принимаем теплый душ, чтобы смыть маску, и наслаждаемся кружечкой ароматного чая. Весь процесс займет всего лишь час, однако эффект от таких сеансов в фитобочке будет потрясающий! Судя по отзывам, женщинам удается скинуть до 10 килограмм за месяц, притом положительный эффект процедуры в кедровой бочке оказывают и на кожу: «апельсиновая корка» тает буквально на глазах!

Комментарии

Комментарии (0)

Наши контакты

Крым, г.Керчь, ул.Чкалова, д.18

+7(918)041-24-51

dworik2016@yandex.ru